Home / BERITA & ARTIKEL / Closing dan Evaluasi MPLS 2020-2021

Closing dan Evaluasi MPLS 2020-2021

Tidak terasa Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Tahun Ajaran 2020-2021 sudah sampai hari ke 6. Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, MPLS kali ini menggunakan system Online dengan metode siar distandartkan dengan siaran Boroadcasting Televisi yang berskenario Video Stream Online Interaktif. Siswa – siswi dapat mengikuti kegiatan tersebut melalui online via chanel Youtube dan Aplikasi TV online melalui Android dengan link web http://smkn3batu.tv/.

Alkhamdulillah dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa dan kerja keras Team MPLS SMKN 3 Batu semua kegiatan berjalan dengan lancar dan sampai dengan hari ini sudah dilaksanakan Closing dan Evaluasi.

Dari hasil evaluasi, MPLS diikuti oleh semua siswa – siswi sejumlah 400 siswa,yang mana hal ini ditunjukan dari hasil monitoring trafic pengunjung web streming TV SMKN 3 Batu. Ucapan Selamat dan terima kasih tentunya kepada Team MPLS, semoga Materi Pelajaran, program dan kegiatan MPLS tahun ini dapat menjadi lompatan teknologi pembelajaran di SMKN 3 Batu untuk kedepan menjadi Sekolah/SMK rujukan bidang pembelajaran Online.

SMK BISA

SMK 3 HEBAT LUAR BIASA