Home / BERITA & ARTIKEL / LDKS Osis SMKN 3 Batu

LDKS Osis SMKN 3 Batu

Selamat Pagi dan Salam Sehat,

Kegiatan pembelajaran New Normal di masa pandemi covid 19 pelan – pelan sudah dapat kita rasakan seperti layaknya hari – hari biasa sebelum ada pandemi covid 19. Secara bertahab kegiatan – kegiatan untuk siswa sudah dapat dilaksanakan dengan cara tatap muka langsung meskipun harus tetap mengikuti protokol kesehatandan autran yang ditetapkan Pemerintah. Secara bertahap SMKN 3 Batu sudah melaksanakan kegiatan pembelajaran tatap muka dengan mematuhi ketentuan dari Pemerintah. Selain kegiatan pembelajaran biasa SMKN 3 Batu juga sudah melaksanakan kegiatan Akademik lain yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa ( LDKS ).

Sasaran kegiatan ini adalah para siswa – siswi SMKN 3 Batu yang sudah terpilih menjadi Ketua OSIS maupun Pengurus OSIS Sekolah secara keseluruhan. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 18 – 20 November 2020 yang dilaksanakan di Balai Diklat Perikanan Kota Batu. Tujuan dari diklat ini membekali anak – anak/ siswa siswi SMKN 3 Batu pengetahuan tentang kepemimpinan dan membina mental siswa untuk lebih siap dan mantab menjadi OSIS Smkn 3 Batu. Kegiatan dihadiri dan dibuka langsung oleh Plt. Kepala SMKN 3 Batu Joko Sntoso S.Pd, MT.

Selamat bertugas buat siswa siswi yang terpilih menjadi Ketua dan Pengurus OSIS Smkn 3 Batu, Salam Sukses dan Tetap Semangat.