Home / BERITA & ARTIKEL / Open Reqruitment PT Cakra di SMKN 3 Batu

Open Reqruitment PT Cakra di SMKN 3 Batu

Batu, 22 Maret 2017

PT Cakra Guna Karya Nusa sebuah perusahaan multinasional yang berlokasi di Malang menyelenggarakan perekrutan terbuka tenaga kerja di SMK Negeri 3 Batu hari Selasa 21 Maret 2017. Perekrutan tersebut diselenggarakan bekerja sama antara PT Cakra dengan BKK SMK Negeri 3 Batu dan APINDO Wilayah Malang.

pengisian biodata

Perekrutan terbuka (open reqruitment) tersebut dimaksudkan untuk menjaring sumberdaya manusia dari wilayah Kota Batu dan sekitarnya, juga untuk menindak lanjuti lulusan SMK yang merupakan tenaga trampil siap kerja.

Interview

Acara yang dihadiri oleh tim HRD PT Cakra dan perwakilan APINDO Malang, tim BKK SMK Negeri 3 Batu serta peserta (calon tenaga kerja) dibuka oleh Kepala SMK Negeri 3 Batu Drs. Sutikno. Dalam hal ini Kepala SMK Negeri 3 Batu berharap agar PT Cakra dapat merekrut sebanyak mungkin lulusan SMK Negeri 3 Batu dan kerjasama tersebut dapat berlanjut untuk tahun tahun berikutnya. Diharapkan pula dapat dilakukan kerjasama untuk bidang lainnya selain perekrutan tenaga kerja, misalnya untuk tempat prakerin siswa maupun guru.

About Admin SMK 3