Home / BERITA & ARTIKEL / Pembagian Paket Data Internet ke Siswa siswi SMKN3 Batu

Pembagian Paket Data Internet ke Siswa siswi SMKN3 Batu

Batu, 30 September 2020

Proses kegiatan belajar mengajar SMKN 3 Batu masih terus berjalan sesuai dengan Peraturan Pemerintah dimasa Pandemi Covid 19. Prose belajar mengajar masih tetap menggunakan system Daring, yaitu kegiatan dilaksanakan oleh siswa dan guru secara online dalam suatu jaringan yang mekanisnya sudah disampaikan kepada siswa melalui informasi yang dapat di download melalui web SMKN 3 Batu, yaitu pedoman atau petunjuk pembelajaran Jarak Jauh (online).

Guna memperlancar dan memudahkan siswa untuk melaksanakan kegiatan belajar secara online, Pemerintah Prov. Jawa Timur melalui Dinas Pendidikan memberikan bantuan sarana Paket Data Internet yang dapat digunakan siswa untuk belajar online secara gratis. Dalam pembagian paket data tersebut siswa datang kesekolah secara terjadwal dan tetap memperhatikan protokol kesehatan selama pandemi covid 19.

Salam,