BERITA & ARTIKEL

Pentas Seni Peringatan Hari Guru Nasional

Peringatan Hari Guru Nasional tahun 2019 diperingati dengan meriah di lingkungan SMKN 3 Batu. Dalam peringatan tersebut di Ambil tema ” Bhineka Tunggal Ika”. Acara ini dilaksanakan oleh OSIS SMKN 3 Batu sebagai panitia inti.
Pembukaan acara ditandai dengan pelepasan burung merpati oleh Kepala Sekolah yang didampingi oleh Ibu Budin Selaku Waka Kesiswaan.
Kepala Sekolah. Bpk. Drs. Sofyan, ST,MT dalam sambutan pidato pembukaan menyampaikan ” Peringatan Hari Guru Nasional dapat lebih menumbuhkan motivasi Siswa maupun Guru SMKN 3 Batu, guna memajukan sekolah melalui inovasi kreatifitas Individu maupun kelas dan Jurusan”. Para siswa dari semua jurusan berlomba menampilkan kretifitas terbaiknya, mulai penampilan Tari, Nyanyi kelompok dan Individu, bahkan ada stand up comedy.