Home / BERITA & ARTIKEL / Sertijab Kepala Sekolah SMKN 3 Batu

Sertijab Kepala Sekolah SMKN 3 Batu

Senin, 10 Agustus 2020, hari yang sangat penting dan bersejarah buat SMK Negeri 3 Batu. Suasana pagi yang sangat cerah dan sehat meskipun masih dalam masa pandemi covid 19. Beberapa agenda yang sudah berjalan di SMKN 3 Batu mulai dari PPDB, MPLS dan pada hari ini adalah pergantian Kepala Sekolah SMKN 3 Batu yang disertai dengan serah terima terima jabatan antara Kepala Sekolah, Drs. Sofyan, ST,MT yang sudah memasuki Purna Tugas  ke Kepala Sekolah yang baru adalah Joko Santoso, S.Pd, MT selaku Plt.

Dalam acara tersebut tampak berbeda dengan pelaksanaan acara sertijab sebelum masa pandemi covid 19. Acara hanya dihadiri beberapa Pejabat di Lingkungan Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Malang Batu dan perwakilan dari SMKN 3 Batu karena harus tetap melakukan protokol kesehatan sesuai dengan anjuran Pemerintah di masa Pandemi Covid 19.

Dalam pidatonya, Kepala Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Malang Batu menyampaikan bahwasannya SMKN 3 Batu sudah merupakan Sekolah yang Baik dan memenuhi standart Pendidikan Nasional, diharapkan dengan pergantian Kepala Sekolah ini SMKN 3 Batu akan semakin lebih Baik dan Berkembang menjadi sekolah kebanggan Bangsa dan Negara.

Terima kasih kepada Bapak Drs. Sofyan, ST,MT, semoga pengabdiannya menjadikan suatu tauladan kepemimpinan yang baik di lingkungan SMKN 3 Batu.

Selamat Bertugas Kepada Bapak Joko Santoso, S.Pd, MT, semoga dengan kepemimpinannya SMKN 3 Batu menjadi sekolah idaman dan menjadi kebanggaan Bangsa dan Negara.

SMK Bisa

SMK 3 Hebat, Luar Biasa