Home / BERITA & ARTIKEL / Team Tapak Suci SMKN 3 Batu Juara Lagi

Team Tapak Suci SMKN 3 Batu Juara Lagi

Patut diacungi jempol buat Anak-Anak SMKN 3 Batu, khususnya Team Tapak Suci yang telah sukses meraih gelar juara 3 beregu pada acara Festival Gerak dan Seni Beladiri yang diselenggarakan di Gondanglegi pada tanggal 26 – 27 Oktober 2020. Kondisi Pandemi Covid 19 yang mempengaruhi semua aktivitas khususnya kegiatan belajar mengajar tidak mempengaruhi semangat siswa dan siswi untuk tetap berlatih dan mengikuti kegiatan belajar mengajar yang masih secara rutin dilaksanakan di SMKN 3 Batu. Wajar kiranya siswa dan siswi yang mengikuti Festival Gerak dan Seni Beladiri mendapatkan kemenangan dan menyandang Juara. Kebrhasilan ini adalah berkat kekompakan Team Tapak Suci SMKN 3 Batu dan wujud kekompakan dari semua civitas akademi di SMKN 3 Batu.

Selamat buat Team Tapak Suci SMKN 3 Batu, dan Team Kaesiswaan SMKN 3 Batu, Maju Terus dan Tetap Semangat.

Salam,