Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 3 Batu / SMK Negeri 3 Batu

• Telpon : 0341 592025
  • Telpon/Fax.: 0341 592025
  • e-mail: smkn3batu@yahoo.co.id

1. Yth Ika, Terima kasih perhatiannya.
      Untuk pendaftaran siswa baru (PSB) atau Penerimaan Peserta Didik Baru, kami masih menunggu petunjuk dari Dinas Pendidikan. Tetapi sebagai patikan sementara kemungkinan akan kami buka mulai 22 Juni 2015 sampai dengan 4 Juli 2015. Kemungkinan bisa saja berubah menyesuaikan petunjuk teknis dari Dinas Pendidikan.

1. siang bu. sy mau tahu rincian biaya mulai pendaftaran sampai lulus untuk jurusan animasi bs apa tdk?soalnya pendapatan ortu saya terbatas

2. Yth Admin SMK 3 , saya selaku peserta SISWA BARU mau bertanya tentang jadwal pengambilan formulir sampai pengumuman penerimaan siswa baru ,.

1. Selamat Pagi…
    Mohon info lowongan mutasi untuk guru IPS/Sejarah di SMK3 masih diperlukan/ tidak?
    Saya PNS di SMKN 4 Balikpapan (Pariwisata) berencana untuk mutasi ke Malang mengikuti suami.
    Terima kasih..

2. Selamat soree..
    Mau tanya , apa arti logo smkn 03 batu?
    Minta tolong buat tugas sekolah

3. Permisi….saya mau tanya,apa di SMK Negeri 3 Batu ada jurusan animasi ?
    Seperti membuat animasi kartun atau yg lainnya ?

4. Kami berharap sebelum laporan kami proses maka kami beritahukan terlebih dahulu kepada pihak SMKN 3 Batu, bahwa apabila ada tunggakan pembayaran apa saja, maka pihak sekolah tidak dibenarkan menahan ijasah murid yang telah lulus dari SMKN 3 Batu. Kami selaku pengawas pelayanan publik menginginkan hal2 tersebut jangan sampai terjadi lagi. Terima kasih atas perhatiannya.

5. Selamat siang bapak/ibu admin. Saya hendak bertanya mengenai informasi lowongan guru seni. Apakah ada lowongan untuk guru lulusan pendidikan seni ya? Saya alumni mhs UM pend. Seni rupa th 2012. Saat ini masih menempuh jenjang s2. Apakah saya bisa melamar calon guru disana. Terimakasih infonya.

1. Terima kasih atas perhatiannya, untuk informasi pendaftaran masih menunggu ketetapan dari Dinas Pendidikan Kota Batu tentang petunjuk teknis pendaftaran peserta didik baru, tetapi kemungkinan diantara akhir Juni atau awal Juli 2016, untuk lebih jelasnya silahkan ke sekolah sudah disediakan buku tamu animo pendaftar yang isinya pendataan antara lain nama, asal sekolah, alamat dan no telepon yang bisa dihubungi, maka ketika jadwal pendaftaran sudah ada.

6. Saya mau tanya , Apa aplikasi yang digunakan SMKN 3 BATU untuk membuat animasi ?