Home / PROFIL / Kepala Sekolah

Drs. Sofyan, ST. MT

Drs. Sofyan, S.T, M.T

1. Kepada Bapak Kepala Sekolah Drs. Sutikno Yth.,

Nama saya Mensa Toegiono.
    Saya ingin menanyakan, apakah ada dari sekolah bapak, murid yang bernama Alindi Rosalia Kuncoro, yang baru tamat tahun ini sepertinya?
    Ada hal yang ingin saya bantu mengenai anak ini. Oleh karena itu mohon kiranya bapak bersedia memberikan informasi mengenai anak ini, sebagai rifrensi dari bapak.
    Terimakasih banyak sebelum dan sesudahnya.
    Wassalam.

• Maaf agak telat responnya.
      Terima kasih atas perhatiannya.
      Ada pak yang bernama Alindi Rosalia Kuncoro, monggo silahkan kontak ke 0341-592025, supaya nanti disambungkan ke Pak Kepala Sekolah.

2. Yth. Bapak Kepala SMKN-3 Kota Batu

Mohon informasi tentang PPDB 2020-2021 kapan akan dibuka ? Semoga tidak ketinggalan informasi sehubungan dengan ada nya covid-19 sehingga kami mengurangi jadwal keluar rumah, terimaksih atas respon nya.

Hormat saya,
    Budi Sulistyo